Gelateria Hula Hoop Bar a Montale

La gelateria artigianale Hula Hoop nasce nel 1991 e da subito diviene famosa, a febbraio 2007 il locale è stato completamente rinnovato ed ampliato
ed è ad oggi una meta obbligata per gustare ottimi gelati di produzione propria, dolci e semifreddi e per le meravigliose crepes dolci e salate.
Il gustoso gelato è prodotto giornalmente con prodotti freschi di prima qualità senza l’utilizzo di conservanti e senza grassi vegetali idrogenati. Potrete trovare gusti classici e gusti frutta prodotti esclusivamente con ingredienti di prima qualità.
La frutta utilizzata è sempre freschissima e di stagione, di provenienza preferibilmente nostrana: solo in estate potrete gustare la pesca, il melone, il cocomero e solo un pò più tardi la mora e il fico. Inoltre il gelato ai gusti frutta è prodotto senza l’utilizzo di latte (solo frutta, acqua e zucchero) e quindi può essere mangiato anche da chi è intollerante al latte. Famosi anche i gusti tradizionali come la nocciola prodotta esclusivamente con nocciola Piemonte tonda gentile delle Langhe garantita dal marchio I.G.P., il pinolo prodotto con pinoli Pisa 100% e il pistacchio prodotto con pistacchi di Bronte D.O.P. 100%.: il risultato finale merita questa costante attenzione.
Attenti alle esigenze di tutti, nella gelateria sono stati introdotti coni senza glutine per permettere anche a chi soffre di questa intolleranza o addirittura allergia (celiachia) di gustare il gelato nella sua giusta veste, il cono.

Sempre disponibili macedonie con frutta di stagione (mista, fragola, frutti di bosco) da mangiare insieme al gelato, alla panna o anche da sole, e nei mesi caldi anche granite di frutta fresca ( fragola, cocomero, pesca, arancio, melone, cocco, limone, lampone) e i ghiaccioli sempre di frutta fresca. La frutta fresca la potrete trovare anche nelle golose coppe decorate da gustare tranquillamente seduti al tavolo magari sostituendole ad una cena, avendo percìò la possibilità di mangiare una pietanza gustosa e nutritiva con una quantità minima di calorie.
Una curiosità degna di nota: il gelato prodotto da Hula Hoop è molto più leggero di qualsiasi altro tipo di dolce. Un’esempio g.100 di fiordilatte sono circa 190 calorie con solo il 6,4% di grassi e g.100 di gelato alla frutta sono 115 calorie circa con solo 0,4% di grassi da paragonare anche solo ai valori di g.100 di biscotti per la prima colazione da 450 a 500 calorie.
La passione e la professionalità che troverete all’Hula Hoop creano sicuramente un prodotto sano oltre che buono: il segreto è l’amore che apporta nutrimento in ogni aspetto della vita, unito alle proteine, sali minerali, vitamine, grassi nobili, zuccheri delle materie prime impiegate. Alte percentuali di calcio e fosforo per anziani e bambini, con un contenuto in grassi contenuti altamente digeribili in quanto omogeneizzati. Lo zucchero presente nel gelato è in gran parte saccarosio e percìò meno dannoso anche per i diabetici rispetto ad altri tipi di zuccheri.
Nella Gelateria Hula Hoop potrete gustare un ottimo gelato in un accogliente locale climatizzato, attrezzato all’esterno con circa 80 posti a sedere, dove in estate vengono organizzate serate di pianobar.

Ma Hula Hoop non è solo gelateria e la sa lunga anche in fatto di dolci: siete invitati a provare le bigné alla crema di mascarpone variegate con cioccolato al latte, i tiramisù, le mimose con frutta fresca oltre alle torte gelato o semifreddo che possono essere decorate a piacere. Da provare anche le monoporzioni come i dopocena (già pronti e decorati nel bicchiere trasparente per essere serviti), i baci, i tartufi bianchi e neri, le minimousse in tantissimi gusti, i cioccolatini gelati (con un guscio di finissimo cioccolato), le bigné al mascarpone, i tiramisù, le mimosine, le panne cotte da guarnire a piacere. Nei mesi più freddi verrete soddisfatti dalle magnifiche crepes dolci e salate oltre ai vari prodotti di caffetteria (cioccolata calda di nostra produzione, caffè con panna, cioccolata con panna etc.). Inoltre è stato aggiunto anche il reparto yogurteria con oltre 20 fra salse fredde e calde e macedonie da abbinare allo yogurt.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Votino Valeriano

IN CUCINA:

Loriana
60
Posti interni
80
Posti esterni

CATALOGO ONLINE

Lingue parlate:

IngleseFranceseSpagnolo

Contatti

Inviate una richiesta a questa struttura

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione