Menù di degustazione di fine anno 2012

Menù
Aperitivo di benvenuto
Prosecco Valdobbiadene (Az. Balan)
Antipasti
Sformatino di peperoni con rossetti saltati e panure aromatizzata alla salvia e limone
Aragostina al vapore con salsa agrodolce al timo su letto di lenticchie
Filettino di tonno marinato alla senape in crosta di pistacchi su insalatina , pomodorini
semi dry e salsa tzazichi
Planeta -La Segreta (grecanico-chardonnay)
Gnocchi artigianali allo zafferano con cappone mandorle tostate e salmoriglio
Antinori-Camillo (vermentino)
Secondi piatti
Totani ripieni di gamberoni e zucchini su vellutata di zucca croccante
Insalatina di finocchi e arance
Antinori-Camillo (vermentino)
Dessert
Sacher torte
Kabir moscato Donnafugata
Brindisi di Augurio al Nuovo Anno con coppa di champagne
Recensioni
Nessuna recensione