Enoteca Nebraska Pub a Camaiore

Il 16 Maggio del 1980 ai piedi del Monte Magno due amanti del vino Giuseppe Pighini detto Nebraska e Giovanni Bonuccelli detto Barbierino fondarono l’Enoteca Nebraska.
Da quel giorno si sono succedute diverse società che hanno retto questa Enoteca sempre con il solito intento di far conoscere ai versiliesi i migliori vini della Toscana ma non solo, i piu’ validi e pregiati di tutto il mondo!

Io, Simone, ho preso il testimone dal mio maestro Tiziano Francesconi nel 2006 dando all’Enoteca una rinfrescata nel suo look, ristrutturando e valorizzando la struttura architettonica di questo antico casolare in pietra, mantenendo scrupolosamente l’atmosfera accogliente e familiare.
Sperando di essere all’altezza di questo ruolo, continuo a proporre i migliori vini, bollicine italiane e le piu’ famose etichette mondiali accompagnati da spuntini a base di prodotti gastronomici locali e di produzione artigianale, specialità secondo le antiche tradizioni della cucina camaiorese tra cui “La Scarpaccia” e la “Torta di Pepe”.

Svariata gamma di cocktail tra cui il rinomato Mojito che risulta essere particolarmente apprezzato anche per l’utilizzo di una speciale varietà di menta piperita che nasce spontanea nel giardino dell’Enoteca ed è considerrato il “migliore della Versilia”!!!

D’estate l’ampio giardino circostante, i tipici tavolacci e le panche rustiche in legno ricordano gli anni passati allietando le vostre serate al fresco e scandite settimanalmente da concertini con musica dal vivo.
Il tempo scorre piacevolmente tra un ballo, una passeggiata, giochi da tavola o un torneo di calciobalilla tra amici…insomma al Nebraska trovi l’atmosfera giusta per una bellisssima serata in compagnia ….anche solo per bere un bicchiere di vino o una birra in bottiglia, un panino o una focaccina…Vi aspettiamo!

Servizi della struttura

TITOLARE:

Simone

IN CUCINA:

Roberto
30
Posti interni
70
Posti esterni

MENU

PRODOTTI TIPICI prosciutto parma salame toscano salame nostrale salame felino pancetta arrotolata lardo di camaiore soppressata biroldo di camaiore carne salata in salamoia (carpaccio) coppa mondiola porchetta FORMAGGI: mozzarella di bufala robiola taleggio brie pecorino diversa stagionatura sardo super stagionato caprini freschi e stagionati gelatina di san giovese e miele di acacia di produzione locale

Carte di Credito:

dinersmcbancomatcartasi

Lingue parlate:

IngleseFrancese

Contatti

Inviate una richiesta a questa struttura

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione