• Brasato al Barolo
    Vedi Ricetta

    Brasato al Barolo

    Persone: 4

    Preparazione: 30 min

    Tempo di cottura: 2 ore

    Difficoltà: Media


    Il brasato al Barolo è un secondo piatto tipico piemontese, molto gustoso e cotto appunto nel Barolo che gli conferisce un gusto inconfondibile. E’ un arrosto importante, quindi ideale da portare in tavola durante le […]

  • Risotto alla zucca con funghi porcini
    Vedi Ricetta

    Risotto alla zucca con funghi porcini

    Persone: 4

    Preparazione: 20 min

    Tempo di cottura: 20 min

    Difficoltà: Facile


    In autunno non possono mancare sulle nostre tavole due ingredienti di stagione come la zucca e i funghi, che in questa ricetta danno vita a un piatto dai sapori intensi e decisi come il Risotto […]

  • Sbriciolata di mele
    Vedi Ricetta

    Sbriciolata di mele

    Preparazione: 30 min

    Tempo di cottura: 35 min

    Difficoltà: Facile


    Con l’arrivo dell’autunno si comincia a sfornare le torte con le mele… Oggi Sbriciolata alle mele con tante briciole di friabile e fragrante pasta frolla che racchiudono un morbido e profumato ripieno di mele… Un dolce […]

  • Cupcakes al tiramisù
    Vedi Ricetta

    Cupcakes al tiramisù

    Persone: 12 cupcakes

    Preparazione: 20 min

    Tempo di cottura: 20 min

    Difficoltà: Facile


    Cosa succede quando una famosa tortina americana incrocia un dolce tipico italiano come il tiramisù..? Nasce il Cupcake al Tiramisù… gustosissimo tortino al gusto di caffè decorato con una spumosa crema al mascarpone spolverizzata con […]

  • Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
    Vedi Ricetta

    Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi

    Persone: 4

    Preparazione: 15 min

    Tempo di cottura: 5 min

    Difficoltà: Facile


    La panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi è un dessert fresco e delicato, perfetto durante la stagione estiva. In questa versione è servita nei bicchieri con la decorazione obliqua che rende questo dessert […]

  • Polpette di melanzane
    Vedi Ricetta

    Polpette di melanzane

    Persone: 15-20 polpette

    Preparazione: 30 min

    Tempo di cottura: 40 min

    Difficoltà: Facile


    Piovono polpette … ma quelle di melanzane! Croccanti fuori e morbide dentro sono perfette per un antipasto sfizioso, un contorno o un secondo vegetariano. Un ottima alternativa alle classiche polpette di carne. A questi gustosissimi […]

  • Biscotti farciti con crema al limone
    Vedi Ricetta

    Biscotti farciti con crema al limone

    Persone: 16 biscotti

    Preparazione: 40 min

    Tempo di cottura: 30 min

    Difficoltà: Facile


    I biscotti farciti con crema al limone sono delle piccole e profumatissime delizie di pasta frolla con un cuore morbido al limone, ideali da gustare a merenda accompagnati da una tazza di tè o caffè. Irresistibili…uno […]

  • Penne al salmone, zucchine e pomodorini
    Vedi Ricetta

    Penne al salmone, zucchine e pomodorini

    Persone: 4

    Preparazione: 10 min

    Tempo di cottura: 15 min

    Difficoltà: Facile


    La pasta al salmone, zucchine e pomodorini è un primo piatto completo, gustoso e veloce da preparare. Un ricco e delicato condimento a base di salmone fresco senza la panna ma con i pomodorini e […]

  • Torta di zucchine con pasta sfoglia
    Vedi Ricetta

    Torta di zucchine con pasta sfoglia

    Preparazione: 10 min

    Tempo di cottura: 30 min

    Difficoltà: Facile


    La torta di zucchine con pasta sfoglia  un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]

  • Brioches soffici
    Vedi Ricetta

    Brioches soffici

    Persone: 12 brioches

    Preparazione: 20 min

    Tempo di cottura: 10-15 min

    Difficoltà: Media


    Il buongiorno si vede…dalla colazione! Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una soffice brioche farcita e tuffata nel cappuccino o il latte? L’impasto è facile da preparare, necessita solo di una doppia lievitazione, […]

  • Rotolo di vitello ripieno
    Vedi Ricetta

    Rotolo di vitello ripieno

    Persone: 8

    Preparazione: 20 min

    Tempo di cottura: 70 min

    Difficoltà: Media


    Il rotolo di vitello ripieno con prosciutto, spinaci e frittata è un secondo piatto ricco e gustoso, ideale per il pranzo della domenica o per una occasione speciale. Un piatto molto invitante e di grande impatto per […]

  • Pesto di rucola
    Vedi Ricetta

    Pesto di rucola

    Persone: 6

    Preparazione: 10 min

    Difficoltà: Facilissima


    Il pesto di rucola è un ottima alternativa al classico pesto alla genovese. E’ caratterizzato da un sapore fresco e intenso ed è ideale per condire primi piatti di pasta, secondi piatti di carne o […]

  • Carpaccio di polpo
    Vedi Ricetta

    Carpaccio di polpo

    Persone: 4

    Preparazione: 30 min

    Tempo di cottura: 50 min

    Difficoltà: Media


    Il carpaccio di polpo è un raffinato antipasto o un secondo piatto, leggero e molto gustoso. Una ricetta fresca ed estiva che può essere servita durante occasioni importanti grazie all’effetto molto scenografico delle fettine di […]

  • Crostata di pere e cioccolato
    Vedi Ricetta

    Crostata di pere e cioccolato

    Preparazione: 25 min

    Tempo di cottura: 35 min

    Difficoltà: Facile


    Crostata di pere e cioccolato è un connubio di sapori perfetto, che conquista sempre tutti, grandi e piccini. L’aroma deciso di cioccolato fondente che si sposa benissimo con la dolcezza della pera si fonde in […]

  • Rotolo alle fragole con crema al mascarpone
    Vedi Ricetta

    Rotolo alle fragole con crema al mascarpone

    Persone: 8

    Preparazione: 30 min

    Tempo di cottura: 10 min

    Difficoltà: Media


    Il Rotolo alle fragole con crema al mascarpone è dolce goloso e fresco realizzato con la pasta biscotto farcita con una deliziosa crema al mascarpone e le fragole. Un dolce adatto ad ogni occasione durante […]

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 2 ore

Difficoltà: Media

Risotto alla zucca con funghi porcini

Risotto alla zucca con funghi porcini

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile

Sbriciolata di mele

Sbriciolata di mele

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile

Cupcakes al tiramisù

Cupcakes al tiramisù

Persone: 12 cupcakes

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile

Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi

Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 5 min

Difficoltà: Facile

Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Persone: 15-20 polpette

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile

Biscotti farciti con crema al limone

Biscotti farciti con crema al limone

Persone: 16 biscotti

Preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile

Penne al salmone, zucchine e pomodorini

Penne al salmone, zucchine e pomodorini

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Difficoltà: Facile

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile

Brioches soffici

Brioches soffici

Persone: 12 brioches

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10-15 min

Difficoltà: Media

Rotolo di vitello ripieno

Rotolo di vitello ripieno

Persone: 8

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 70 min

Difficoltà: Media

Pesto di rucola

Pesto di rucola

Persone: 6

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facilissima

Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 50 min

Difficoltà: Media

Crostata di pere e cioccolato

Crostata di pere e cioccolato

Preparazione: 25 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile

Rotolo alle fragole con crema al mascarpone

Rotolo alle fragole con crema al mascarpone

Persone: 8

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Media

Le ultime ricette

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 2 ore

Difficoltà: Media


Il brasato al Barolo è un secondo piatto tipico piemontese, molto gustoso e cotto appunto nel Barolo che gli conferisce un gusto inconfondibile. E’ un arrosto importante, quindi ideale da portare in tavola durante le […]

Vedi Ricetta

 
Risotto alla zucca con funghi porcini

Risotto alla zucca con funghi porcini

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


In autunno non possono mancare sulle nostre tavole due ingredienti di stagione come la zucca e i funghi, che in questa ricetta danno vita a un piatto dai sapori intensi e decisi come il Risotto […]

Vedi Ricetta

 
Sbriciolata di mele

Sbriciolata di mele

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile


Con l’arrivo dell’autunno si comincia a sfornare le torte con le mele… Oggi Sbriciolata alle mele con tante briciole di friabile e fragrante pasta frolla che racchiudono un morbido e profumato ripieno di mele… Un dolce […]

Vedi Ricetta

 
Cupcakes al tiramisù

Cupcakes al tiramisù

Persone: 12 cupcakes

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


Cosa succede quando una famosa tortina americana incrocia un dolce tipico italiano come il tiramisù..? Nasce il Cupcake al Tiramisù… gustosissimo tortino al gusto di caffè decorato con una spumosa crema al mascarpone spolverizzata con […]

Vedi Ricetta

 
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi

Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 5 min

Difficoltà: Facile


La panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi è un dessert fresco e delicato, perfetto durante la stagione estiva. In questa versione è servita nei bicchieri con la decorazione obliqua che rende questo dessert […]

Vedi Ricetta

 
Biscotti farciti con crema al limone

Biscotti farciti con crema al limone

Persone: 16 biscotti

Preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile


I biscotti farciti con crema al limone sono delle piccole e profumatissime delizie di pasta frolla con un cuore morbido al limone, ideali da gustare a merenda accompagnati da una tazza di tè o caffè. Irresistibili…uno […]

Vedi Ricetta

 
Penne al salmone, zucchine e pomodorini

Penne al salmone, zucchine e pomodorini

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Difficoltà: Facile


La pasta al salmone, zucchine e pomodorini è un primo piatto completo, gustoso e veloce da preparare. Un ricco e delicato condimento a base di salmone fresco senza la panna ma con i pomodorini e […]

Vedi Ricetta

 
Torta di zucchine con pasta sfoglia

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile


La torta di zucchine con pasta sfoglia  un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]

Vedi Ricetta

 
Brioches soffici

Brioches soffici

Persone: 12 brioches

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10-15 min

Difficoltà: Media


Il buongiorno si vede…dalla colazione! Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con una soffice brioche farcita e tuffata nel cappuccino o il latte? L’impasto è facile da preparare, necessita solo di una doppia lievitazione, […]

Vedi Ricetta

 
Rotolo di vitello ripieno

Rotolo di vitello ripieno

Persone: 8

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 70 min

Difficoltà: Media


Il rotolo di vitello ripieno con prosciutto, spinaci e frittata è un secondo piatto ricco e gustoso, ideale per il pranzo della domenica o per una occasione speciale. Un piatto molto invitante e di grande impatto per […]

Vedi Ricetta