Antipasti

Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Persone: 15-20 polpette

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile


Piovono polpette … ma quelle di melanzane! Croccanti fuori e morbide dentro sono perfette per un antipasto sfizioso, un contorno o un secondo vegetariano. Un ottima alternativa alle classiche polpette di carne. A questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Torta di zucchine con pasta sfoglia

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile


La torta di zucchine con pasta sfoglia  un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]

Vedi Ricetta

 
Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 50 min

Difficoltà: Media


Il carpaccio di polpo è un raffinato antipasto o un secondo piatto, leggero e molto gustoso. Una ricetta fresca ed estiva che può essere servita durante occasioni importanti grazie all’effetto molto scenografico delle fettine di […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di carciofi

Sformatini di carciofi

Persone: 8 tortini

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Media


Gli sformatini di carciofi sono un sfizioso antipasto o un contorno, ma sono  ideali anche per un picnic o un buffet. Vi basteranno pochi ingredienti come carciofi, uova, panna e parmigiano per realizzare questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Rotolini al salmone e rucola

Rotolini al salmone e rucola

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facile


I rotolini al salmone e rucola sono uno stuzzicante antipasto formato da fette di pane per tramezzini spalmate con la crème fraîche oppure con il formaggio spalmabile, farcite con rucola e salmone affumicato, infine arrotolate […]

Vedi Ricetta

 
Tartine con salmone e crema di avocado

Tartine con salmone e crema di avocado

Persone: 12 tartine

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facile


Avete ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto sfizioso e originale? Le tartine con salmone e crema di avocado è un antipasto molto gustoso, ma semplice e veloce da preparare, ideale per aprire un […]

Vedi Ricetta

 
Involtini di verza ripieni di riso e carne

Involtini di verza ripieni di riso e carne

Persone: 6

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Facile


Gli involtini di verza ripieni di riso e carne sono un secondo piatto o un piatto unico originale, nutriente e molto gustoso. Si prestano anche come sfizioso antipasto naturalmente riducendo un po’ le dosi. Le […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di verza con fonduta

Sformatini di verza con fonduta

Persone: 6

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora e 10min

Difficoltà: Facile


Gli sformatini di verza sono sfiziosi antipasti, ma possono essere anche serviti come un contorno o un secondo vegetariano gustoso e raffinato. Per preparare gli sformatini basta un composto di verza cotta, uova, panna e […]

Vedi Ricetta

 
Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25 min

Difficoltà: Media


La frittata di carciofi rappresenta un secondo piatto o un antipasto semplice ma sfizioso che risolve spesso un pranzo o una cena all’ultimo momento. Servita come un antipasto oppure durante un buffet è ideale da […]

Vedi Ricetta

 
Crostini con gamberi e crema di zucchine

Crostini con gamberi e crema di zucchine

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 16 min

Difficoltà: Facile


I crostini con gamberi e crema di zucchine sono un sfizioso antipasto perfetto per iniziare un pranzo o una cena a base di pesce. La delicata crema di zucchine esaltata da timo si sposa benissimo con […]

Vedi Ricetta