Antipasti di pesce

Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 50 min

Difficoltà: Media


Il carpaccio di polpo è un raffinato antipasto o un secondo piatto, leggero e molto gustoso. Una ricetta fresca ed estiva che può essere servita durante occasioni importanti grazie all’effetto molto scenografico delle fettine di […]

Vedi Ricetta

 
Rotolini al salmone e rucola

Rotolini al salmone e rucola

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facile


I rotolini al salmone e rucola sono uno stuzzicante antipasto formato da fette di pane per tramezzini spalmate con la crème fraîche oppure con il formaggio spalmabile, farcite con rucola e salmone affumicato, infine arrotolate […]

Vedi Ricetta

 
Tartine con salmone e crema di avocado

Tartine con salmone e crema di avocado

Persone: 12 tartine

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facile


Avete ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto sfizioso e originale? Le tartine con salmone e crema di avocado è un antipasto molto gustoso, ma semplice e veloce da preparare, ideale per aprire un […]

Vedi Ricetta

 
Crostini con gamberi e crema di zucchine

Crostini con gamberi e crema di zucchine

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 16 min

Difficoltà: Facile


I crostini con gamberi e crema di zucchine sono un sfizioso antipasto perfetto per iniziare un pranzo o una cena a base di pesce. La delicata crema di zucchine esaltata da timo si sposa benissimo con […]

Vedi Ricetta

 
Crostone con totani

Crostone con totani

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile


Il crostone con i totani è un antipasto caldo, molto saporito e dal profumo intenso di mare. Facile e veloce da preparare, ideale per aprire una cena a base di pesce e accompagnato da un […]

Vedi Ricetta

 
Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Persone: 4 persone

Preparazione: 25 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Media


L’insalata di polpo e patate un piatto classico e tradizionale della cucina italiana. Ottima come antipasto, un secondo oppure un piatto unico accompagnato da un buon bicchiere di vino bianco secco. Condita con l’olio a […]

Vedi Ricetta

 
Vellutata di piselli con gamberi

Vellutata di piselli con gamberi

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile


Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. La dolcezza dei piselli si abbina perfettamente con il gusto dolce dei gamberi;  servita con crostini tostati diventa […]

Vedi Ricetta