Antipasti Vegetariani

Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Persone: 15-20 polpette

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile


Piovono polpette … ma quelle di melanzane! Croccanti fuori e morbide dentro sono perfette per un antipasto sfizioso, un contorno o un secondo vegetariano. Un ottima alternativa alle classiche polpette di carne. A questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Torta di zucchine con pasta sfoglia

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile


La torta di zucchine con pasta sfoglia  un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di carciofi

Sformatini di carciofi

Persone: 8 tortini

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Media


Gli sformatini di carciofi sono un sfizioso antipasto o un contorno, ma sono  ideali anche per un picnic o un buffet. Vi basteranno pochi ingredienti come carciofi, uova, panna e parmigiano per realizzare questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di verza con fonduta

Sformatini di verza con fonduta

Persone: 6

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora e 10min

Difficoltà: Facile


Gli sformatini di verza sono sfiziosi antipasti, ma possono essere anche serviti come un contorno o un secondo vegetariano gustoso e raffinato. Per preparare gli sformatini basta un composto di verza cotta, uova, panna e […]

Vedi Ricetta

 
Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25 min

Difficoltà: Media


La frittata di carciofi rappresenta un secondo piatto o un antipasto semplice ma sfizioso che risolve spesso un pranzo o una cena all’ultimo momento. Servita come un antipasto oppure durante un buffet è ideale da […]

Vedi Ricetta

 
Crema di porri e patate con speck croccante

Crema di porri e patate con speck croccante

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile


In una fredda giornata o serata invernale è piacevolissimo rientrare a casa e scaldarsi con un piatto caldo e saporito proprio come la crema di porri e patate. Un piatto dal sapore intenso e dalla […]

Vedi Ricetta

 
Crema di zucca

Crema di zucca

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile


La crema di zucca è un delizioso primo piatto caldo, oppure se servita in piccole coppette può essere gustata anche come un antipasto; perfetta da preparare durante la stagione autunnale-invernale. Servono pochi e semplici ingredienti […]

Vedi Ricetta

 
Vellutata di piselli con gamberi

Vellutata di piselli con gamberi

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Facile


Una delicata e cremosa vellutata di piselli con gamberi è un primo piatto sano, gustoso e molto raffinato. La dolcezza dei piselli si abbina perfettamente con il gusto dolce dei gamberi;  servita con crostini tostati diventa […]

Vedi Ricetta

 
Torta salata alle melanzane

Torta salata alle melanzane

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 30 min.

Difficoltà: Facile


Questa squisita torta salata rispecchia in pieno i sapori meditteranei grazie alle melanzane e i pomodorini che sono gli ingredienti principali utilizzati in questa ricetta. Un piatto rustico vegetariano, delicatamente profumato grazie alla presenza di […]

Vedi Ricetta

 
Sformato di zucchine

Sformato di zucchine

Persone: 4

Preparazione: 15 min.

Tempo di cottura: 40 min.

Difficoltà: Facile


Lo sformato di zucchine è un piatto ideale per servire come un antipasto o un contorno.  E’ un’ottima ricetta da preparare anche per una scampagnata. E’ una deliziosa torta salata che piacerà sia ai grandi che ai più […]

Vedi Ricetta