Impasti e Pastelle

Pasta frolla

Pasta frolla

Preparazione: 15 min

Difficoltà: Facile


La pasta frolla è una dei impasti più utilizzati in pasticceria. E’ la migliore base per preparare crostate, torte e biscotti di ogni tipo… La sua caratteristica principale è la friabilità, deve risultare frolla e […]

Vedi Ricetta

 
Crepes dolci

Crepes dolci

Author:

Posted: 18 aprile 2015


  Le crepes originarie della Francia, ormai conosciute in tutto il mondo sono un piatto molto versatile perchè possono essere farcite secondo il vostro gusto e fantasia. Le crepes dolci o salati preparate con pochi ingredienti sono […]

Read More

 
Impasto per gli gnocchi

Impasto per gli gnocchi

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 50 min

Difficoltà: Media


Gnocchi di patate è un piatto tipico delle tavole italiane, ma non solo,  è anche conosciuto in tutto il mondo. E’ una ricetta molto semplice da preparare e molto versatile, si adatta ad ogni tipo di […]

Vedi Ricetta