Sughi, Condimenti

Pesto di rucola

Pesto di rucola

Persone: 6

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facilissima


Il pesto di rucola è un ottima alternativa al classico pesto alla genovese. E’ caratterizzato da un sapore fresco e intenso ed è ideale per condire primi piatti di pasta, secondi piatti di carne o […]

Vedi Ricetta

 
Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Difficoltà: Facile


Il Pesto alla genovese è sicuramente una delle ricette più amate d’Italia a cui nessuno sa resistere. Questa salsa verde, tipica della cucina ligure, in particolar modo genovese è conosciuta ormai in tutto il mondo. […]

Vedi Ricetta

 
Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

Persone: 8 persone

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 2 ore

Difficoltà: Media


Il sugo di ragù alla bolognese è il sugo preferito dagli italiani, ma è molto apprezzato anche in altri paesi. Un condimento ricco e saporito è ideale per condire pasta fresca fatta in casa, ma […]

Vedi Ricetta