Contorni

Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

Persone: 15-20 polpette

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile


Piovono polpette … ma quelle di melanzane! Croccanti fuori e morbide dentro sono perfette per un antipasto sfizioso, un contorno o un secondo vegetariano. Un ottima alternativa alle classiche polpette di carne. A questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Torta di zucchine con pasta sfoglia

Torta di zucchine con pasta sfoglia

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 30 min

Difficoltà: Facile


La torta di zucchine con pasta sfoglia  un piatto ideale da servire come un antipasto, un contorno oppure da portare per un picnic. Una friabile pasta sfoglia che avvolge un ripieno di zucchine molto gustoso è un […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di carciofi

Sformatini di carciofi

Persone: 8 tortini

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Media


Gli sformatini di carciofi sono un sfizioso antipasto o un contorno, ma sono  ideali anche per un picnic o un buffet. Vi basteranno pochi ingredienti come carciofi, uova, panna e parmigiano per realizzare questi gustosissimi […]

Vedi Ricetta

 
Sformatini di verza con fonduta

Sformatini di verza con fonduta

Persone: 6

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora e 10min

Difficoltà: Facile


Gli sformatini di verza sono sfiziosi antipasti, ma possono essere anche serviti come un contorno o un secondo vegetariano gustoso e raffinato. Per preparare gli sformatini basta un composto di verza cotta, uova, panna e […]

Vedi Ricetta

 
Frittata di carciofi

Frittata di carciofi

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25 min

Difficoltà: Media


La frittata di carciofi rappresenta un secondo piatto o un antipasto semplice ma sfizioso che risolve spesso un pranzo o una cena all’ultimo momento. Servita come un antipasto oppure durante un buffet è ideale da […]

Vedi Ricetta

 
Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 25 min

Difficoltà: Media


I carciofi trifolati sono un contorno semplice ma molto gustoso, perfetto per accompagnare sia piatti di carne che di pesce. Sono ottimi anche come base per diverse preparazioni come risotto, pasta, lasagne, crespelle, frittate e […]

Vedi Ricetta

 
Insalata con bacon uova e avocado

Insalata con bacon uova e avocado

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 8 min

Difficoltà: Facile


Una deliziosa, fresca e colorata insalata con avocado, pomodorini, cetrioli e due ingredienti molto gustosi: bacon croccante e uova. Un piatto da preparare sopratutto d’estate quando avete voglia di qualcosa di fresco e gustoso. Accompagnatela con […]

Vedi Ricetta

 
Ratatouille al forno

Ratatouille al forno

Persone: 6

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 60 min

Difficoltà: Facile


Le verdure al forno sono un contorno di colori e profumi mediterranei grazie alla presenza di melanzane, zucchine e peperoni che conferiscono al piatto un gusto ricco e saporito che sicuramente valorizzerà il vostro secondo […]

Vedi Ricetta

 
Zucchine trifolate

Zucchine trifolate

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


Le zucchine trifolate sono un contorno semplice e veloce da preparare ma sempre buonissimo. Grazie al gusto delicato delle zucchine, questo contorno si accompagna perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce.

Vedi Ricetta

 
Torta salata alle melanzane

Torta salata alle melanzane

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 30 min.

Difficoltà: Facile


Questa squisita torta salata rispecchia in pieno i sapori meditteranei grazie alle melanzane e i pomodorini che sono gli ingredienti principali utilizzati in questa ricetta. Un piatto rustico vegetariano, delicatamente profumato grazie alla presenza di […]

Vedi Ricetta