Salse e Creme

Cioccolata calda

Cioccolata calda

Persone: 2

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 5 min

Difficoltà: Facile


La cioccolata calda …ideale per scaldare il cuore e l’anima nelle fredde serate invernali…cosa c’è di più buono?        Ricetta e fotografie di Paola L.

Vedi Ricetta

 
Crema chantilly (diplomatica)

Crema chantilly (diplomatica)

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


La crema chantilly o crema diplomatica è una delle creme più adatte a farcire le torte a base di pan di spagna, bignè e vari pasticcini. La crema è caratterizzata dalla consistenza soffice, leggera, grazie […]

Vedi Ricetta

 
Crema pasticcera

Crema pasticcera

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


La crema pasticcera, ricetta base della pasticceria fra le più conosciute e utilizzate, è un elemento fondamentale per moltissime preparazioni. E’ una salsa dolce utilizzata per farcire torte, bignè, cannoncini di pasta sfoglia oppure nei […]

Vedi Ricetta