Panini e crostini

Tartine con salmone e crema di avocado

Tartine con salmone e crema di avocado

Persone: 12 tartine

Preparazione: 10 min

Difficoltà: Facile


Avete ospiti a cena e volete stupirli con un antipasto sfizioso e originale? Le tartine con salmone e crema di avocado è un antipasto molto gustoso, ma semplice e veloce da preparare, ideale per aprire un […]

Vedi Ricetta

 
Crostini con gamberi e crema di zucchine

Crostini con gamberi e crema di zucchine

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 16 min

Difficoltà: Facile


I crostini con gamberi e crema di zucchine sono un sfizioso antipasto perfetto per iniziare un pranzo o una cena a base di pesce. La delicata crema di zucchine esaltata da timo si sposa benissimo con […]

Vedi Ricetta

 
Crostone con totani

Crostone con totani

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Facile


Il crostone con i totani è un antipasto caldo, molto saporito e dal profumo intenso di mare. Facile e veloce da preparare, ideale per aprire una cena a base di pesce e accompagnato da un […]

Vedi Ricetta

 
Hamburger

Hamburger

Persone: 6 persone

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


L’hamburger, ormai conosciuto in tutto il mondo come uno dei piatti tipici della cucina americana, ha però origini tedesche. Il suo nome deriva proprio dalla città tedesca Amburgo e in America arrivato nel XIX secolo. Questo […]

Vedi Ricetta