Pasta fresca

Tagliolini con salmone affumicato, robiola e pistacchi

Tagliolini con salmone affumicato, robiola e pistacchi

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


I tagliolini al salmone, robiola e pistacchi sono un primo piatto di pesce, molto gustoso, veloce da preparare e ideale per chi ama il salmone e cerca un piatto originale nella sua semplicità. Salmone saporito, delicata crema […]

Vedi Ricetta

 
Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Persone: 4

Preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: Facile


Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto tipico della stagione autunnale. I porcini, la varietà più pregiata di funghi, dal sapore intenso e il profumo inconfondibile, insieme alle tagliatelle fresche rendono questo piatto […]

Vedi Ricetta