Piatti Freddi

Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

Persone: 4

Preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Media


Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto di origine nord-africana, ormai diffuso anche in Italia; è una semola di grano duro formata da piccoli granelli. E’ un piatto gustoso a base […]

Vedi Ricetta

 
Insalata di riso ai 3 cereali

Insalata di riso ai 3 cereali

Persone: 4-6 persone

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 15 min

Difficoltà: Facile


L’insalata di riso fredda è un piatto perfetto per i vostri menu estivi, ideale per un pranzo fresco o calde serate, ottimo da portare in spiaggia, ad un picnic ma anche per il pranzo in […]

Vedi Ricetta

 
Farro alla mediterranea

Farro alla mediterranea

Persone: 6-8 persone

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 20-30 min

Difficoltà: Facile


Il farro con pomodorini è un piatto dai sapori tipicamente mediterranei.  Lo potete preparare con largo anticipo, si può servire tiepido oppure freddo ed è perfetto per le giornate e serate estive. È un primo […]

Vedi Ricetta