Primi di carne

Fusilli con broccoli e salsiccia

Fusilli con broccoli e salsiccia

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


La pasta con i broccoli e salsiccia è un primo piatto saporito, ottimo da preparare durante il periodo autunnale-invernale, ma potete gustarla anche nelle altri stagioni. Il broccolo dal sapore caratteristico e pungente abbinato alla […]

Vedi Ricetta

 
Carbonara con le zucchine e pancetta

Carbonara con le zucchine e pancetta

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


Una versione diversa della classica carbonara. Le zucchine di sapore delicato sposano benissimo il gusto saporito della pancetta, e donano al piatto un tocco di colore. Un primo piatto facile da preparare, molto gustoso e […]

Vedi Ricetta

 
Spaghetti con N’duja

Spaghetti con N’duja

Persone: 4

Preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


  N’duja è uno dei più famosi salami calabresi. E’ un salame fatto con carne di maiale, morbido, spalmabile e piccantissimo…La n’duja ha un colore tendente al rosso, dovuto appunto alla presenza del peperoncino. Si […]

Vedi Ricetta