Riso, Cereali

Risotto alla zucca con funghi porcini

Risotto alla zucca con funghi porcini

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


In autunno non possono mancare sulle nostre tavole due ingredienti di stagione come la zucca e i funghi, che in questa ricetta danno vita a un piatto dai sapori intensi e decisi come il Risotto […]

Vedi Ricetta

 
Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 35 min

Difficoltà: Media


Il risotto ai carciofi è un primo piatto molto gustoso, cremoso e semplicemente irresistibile. E’ perfetto da portare in tavola durante la stagione autunno-invernale, quando i carciofi si possono gustare nel pieno del loro sapore. […]

Vedi Ricetta

 
Risotto alla zucca

Risotto alla zucca

Persone: 4

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


Il risotto alla zucca è un ottimo primo piatto autunnale o invernale dal sapore dolce e delicato. Un piatto avvolgente, cremoso e dal profumo intenso non può mancare sulle vostre tavole durante la piena stagionalità di questo […]

Vedi Ricetta

 
Risotto alle zucchine e salsiccia

Risotto alle zucchine e salsiccia

Persone: 4

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15-20 min

Difficoltà: Facile


Il risotto alle zucchine e salsiccia è un primo piatto saporito, ma delicato allo stesso tempo, indicato per tutte le stagioni dell’anno.

Vedi Ricetta

 
Cous cous ai frutti di mare

Cous cous ai frutti di mare

Persone: 4

Preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Media


Il cous cous ai frutti di mare è un primo piatto di origine nord-africana, ormai diffuso anche in Italia; è una semola di grano duro formata da piccoli granelli. E’ un piatto gustoso a base […]

Vedi Ricetta

 
Insalata di riso ai 3 cereali

Insalata di riso ai 3 cereali

Persone: 4-6 persone

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 15 min

Difficoltà: Facile


L’insalata di riso fredda è un piatto perfetto per i vostri menu estivi, ideale per un pranzo fresco o calde serate, ottimo da portare in spiaggia, ad un picnic ma anche per il pranzo in […]

Vedi Ricetta

 
Farro alla mediterranea

Farro alla mediterranea

Persone: 6-8 persone

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 20-30 min

Difficoltà: Facile


Il farro con pomodorini è un piatto dai sapori tipicamente mediterranei.  Lo potete preparare con largo anticipo, si può servire tiepido oppure freddo ed è perfetto per le giornate e serate estive. È un primo […]

Vedi Ricetta