Secondi di carne

Brasato al Barolo

Brasato al Barolo

Persone: 4

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 2 ore

Difficoltà: Media


Il brasato al Barolo è un secondo piatto tipico piemontese, molto gustoso e cotto appunto nel Barolo che gli conferisce un gusto inconfondibile. E’ un arrosto importante, quindi ideale da portare in tavola durante le […]

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Rotolo di vitello ripieno

Rotolo di vitello ripieno

Persone: 8

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 70 min

Difficoltà: Media


Il rotolo di vitello ripieno con prosciutto, spinaci e frittata è un secondo piatto ricco e gustoso, ideale per il pranzo della domenica o per una occasione speciale. Un piatto molto invitante e di grande impatto per […]

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Arista di maiale alle prugne

Arista di maiale alle prugne

Persone: 6

Preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Difficoltà: Media


L’arista di maiale alle prugne è un raffinato ed originale secondo piatto perfetto per preparare per un pranzo domenicale o per un’occasione di festa. Un secondo piatto dagli ingredienti semplici che sprigionano tutto il loro profumo […]

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Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

Persone: 6

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 40-50 min

Difficoltà: Facile


L’arista di maiale al latte è un delizioso secondo piatto che può essere servito sia durante un quotidiano pasto in famiglia, un pranzo domenicale sia durante le feste. La cottura nel latte conferisce all’arista una […]

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Cotolette impanate

Cotolette impanate

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min

Difficoltà: Facile


Le cotolette impanate sono un classico secondo piatto realizzato con fettine di petti di pollo impanate e poi fritte. Le cotolette possono essere di pollo, tacchino o vitello e si realizzano con la stessa procedura; in […]

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Involtini di verza ripieni di riso e carne

Involtini di verza ripieni di riso e carne

Persone: 6

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Facile


Gli involtini di verza ripieni di riso e carne sono un secondo piatto o un piatto unico originale, nutriente e molto gustoso. Si prestano anche come sfizioso antipasto naturalmente riducendo un po’ le dosi. Le […]

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Coniglio in umido

Coniglio in umido

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 1 ora

Difficoltà: Facile


Il coniglio in umido è un secondo piatto tipico italiano, diffuso in molte regioni, per cui esistono diverse versioni. Il sapore amarognolo delle olive contrastato con quello dolce del coniglio crea un gusto deciso e delizioso al […]

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Zucchine ripiene con formaggio filante

Zucchine ripiene con formaggio filante

Persone: 4

Preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 50 min

Difficoltà: Facile


Le zucchine tonde sono un guscio perfetto per essere farcite con un ripieno saporito e gustoso come salsiccia e carne macinata. Un secondo piatto completo e anche scenografico da portare in tavola.

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Petti di pollo farciti con prosciutto spinaci e mozzarella

Petti di pollo farciti con prosciutto spinaci e mozzarella

Persone: 6

Preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


Gli involtini di petti di pollo farciti con prosciutto cotto, spinaci e mozzarella sono un gustoso e saporito secondo piatto di carne bianca. Impanati e croccanti fuori con il cuore morbido di formaggio è un […]

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Rostbeef ( Arrosto di manzo )

Rostbeef ( Arrosto di manzo )

Preparazione: 5 min

Tempo di cottura: 20 min

Difficoltà: Facile


Il rostbeef o arrosto di manzo è un tipico secondo di carne di origine anglosassone. Sua caratteristica è che viene cucinato al sangue al tegame come in questa ricetta oppure al forno. E’ facile e veloce […]

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