Servizi della struttura
TITOLARE:
Cesari Ernesto
IN CUCINA:
titolare Ernesto e Victoria
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Antipasti di cucina tradizionale: -Bresaola della Valtellina con pomodoro ramato al succo di pompelmo rosa. -Il carpaccio di filetto affumicato con parmiggiano e cuori di carciofi. -Composizione di prosciuttidi caccia (camoscio, daino, cervo, cinghiale, petto d'oca affumicato, nocetta di capra, lombo di gnù). -Radicchio di campo amaro con pancetta soffritta e aceto balsamico. -Girello di manzo stagionato con erbette aromatiche e marinato al vino rosso. Antipasti di cucina di pesce: -Tonno rosso fresco con pestatino di timo, menta, e polpa di limone a cubetti. -Battuto di pesce spada alla crudaiola con rucola, pomodoro e basilico. -Salmone fresco marinato al limone con erba cipollina. -Fettine di storione servite con spuma di maionese all'arancio. -Pesce spada affumicato con olio d'oliva, prezzemolo, al fresco di limone. -Insalata di gamberoni con melone e rucola con aceto balsamico. -Salmone norvegese affumicato al succo di limone verde. -La marinata di alici con erbette (rucola, peporino e cidronella) -La spigola in crudità con maggiorana e dragoncello. -Il cocktail di gamberoni sgusciati in salsa rosa in un letto di lattuga bianca. Primi piatti di cucina tradizionale: -Piccoli tortellini cotti in brodo di carne -I balanzoni conditi con asparagi, burro, prosciutto e semi di papavero. -I garganelli all'aroma di gorgonzola con speck, pere e noci. -Gramigna selvatica con salsiccia, funghi porcini e pomodoro. -Strette al petto d'oca affumicato con pistacchi tostati. -Taglioline al prosciutto dolce sfumate all'aceto balsamico. -Tagliatelle di sfoglia gialla alla bolognese. -Chicche ripiene di ricotta e vitello con pancetta affumicata e zucchine. -Paglia e fieno con funghi porcini, panna e prosciutto. Primi piatti di cucina di pesce: -Gnocchi di patate alla polpa di cernia con asparagi di mare e pomodoro a cubetti. -Risotto al curry con gamberi e zucchine. -Spaghetti alle vongole veraci di Chioggia. -Taglioline al piccolo velo di calamari siciliani. -Fusilli di pasta fresca con muscoletti di coda pescatrice, origano e pepe verde in grane -Orecchiette con gamberi rossi, broccoli e guanciale stagionato. -Troccoli con aringa affumicata, pinoli e pomodoro crudo. -Spaghetti alla bottarga di tonno o di muggine con pomodorini galatini. Secondi piatti di cucina tradizionale: -Chateaubriand con salsa Perygorden contornata di verdure alla griglia. -Costolette di agnello alla griglia -Filetto di manzo Chianino all griglia o in salsa. -Fonduta di formaggio al Kirsh (con asparagi o funghi porcini). -Grigiata di verdure alla brace. -Stracetti di filetto con rosmarino, aglio e peperoncino. -Tagliata di filetto con parmiggiano e rucola. -Puledro alla Roberspierre grigliato e messo al forno con rosmarino. -Bistecchine di filetto di struzzo glassate con vino rosso e scaglie di grana. Secondi piatti di cucina di pesce: -Spigola al forno con patatine novelle, pomodoro e olive. -Orata avvolta in un manto di sale. -Filetto di coda pescatrice gratinato al forno al profumo di prezzemolo. -Trancio di pesce spada cotto alla piastra servito con crema di carciofi. -Scampi alla griglia con pane gratinato all'olio d'oliva. -Rombo al forno aromattizzato con salmoriglio. -Capesante gratinate sfumate al brandy. -L'astice alla catalana con verdure fresche. -Moscardini in umido con fagioli, pomodoro e peperoni. -Mazzancolle sgusciate in salsa di pomodoro con fagioli e cipolla. -Trancio di tonno con pestatino di acciughe, capperi, prezzemolo e olio d'oliva. I dessert: -Panna cotta all'aroma di vaniglia. -Cream caramel al profumo di strega. - Mousse di cioccolato fondente. -Crespella ripiena di crema calda con frutti di sottobosco. -Crema pasticcera calda con zucchero di canna tostato. -Sorbetto al caffè, al limone, alla mela verde con Calvados. La frutta: -Fragole con vino roso caramellato servite con ricotta fresca. -Ananas in composizione. -Frutti di sottobosco in salsa di lamponi e gelato di crema.
VINI
150 etichette nazionali. Le aziende che sono presenti nella nostra lista di vini: -Prunotto -Ceretto -Tenuta La Tenaglia -Ca' del Bosco -Bellavista -Balestri Valda -Foss Marai -Marco Donati -S.T. Michael Eppan (Sanct Valentin) -Schioppetto -Dorigo -Fantinel -Vallania -Biondi Santi .Antinori -Belisario -Arnaldo Caprai -Lungarotti -Vigne Irpine -Librandi -Fazio wine -