Servizi della struttura
TITOLARE:
Caiola Guido
IN CUCINA:
Maria Blanca Diez
MENU
ANTIPASTI Tris di bruschette Mozzarella caprese Fiocchi di speck con crostini di burro Crudo di parma con verdure alla griglia Ventaglio di salumi misti con cuori di carciofi Involtini di bresaola e caprino Rollatina di melanzane con pomodoro e provola affumicata Cuzuelita de gambas al ajito Cocktail di gamberi Carpaccio di piovra su letto di rucola Zuppetta di moscardini e olive alla “zi teresa” (piccante) Guazzetto di cozze “dogana vecchia” (piccante) Antipasto mare monti “dogana vecchia” Insalata di mare Gran misto mare “dogana vecchia” Salmone affumicato con crostini Prosciutto crudo con melone (in stagione) PRIMI PIATTI Pennette andalusa (piccanti) Pennette “mamma rosa” Gnocchi sorrentina (pasta fresca) Tagliolini scampi e rucola (pasta fresca) Spaghetti alle vongole veraci Trofiette alla genovese (pasta fresca) Tagliatelle alla montanara (pasta fresca) Cavatelli “alla sannita” Crespelle “dogana vecchia” Tagliolini allo scoglio (pasta fresca) Pappardelle con crema ai porcini (pasta fresca) Tagliolini all’astice (minimo 2 porzioni, 1/2 astice per porzione) PRIMI PIATTI SU PRENOTAZIONE Paella de mariscos castigliana (minimo 2 persone a porzione) Risotto alla trevisana (minimo 2 persone a porzione) Risotto ai funghi porcini (minimo 2 persone a porzione) Risotto al taleggio (minimo 2 persone a porzione) Pizzoccheri della valtellina (minimo 4 persone a porzione) SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto di alborelle Fritto di calamari Fritto misto di mare Fritto di cosce di rana Filetto dorato di trota salmonata Pesce spada “alla siciliana” Pesce spada ai ferri Scamponi alla griglia Gamberoni alla griglia Gamberoni al marsala Orata ai ferri Branzino ai ferri Spiedini di seppie alla griglia Grigliata mista di pesce Lavarelli alla piastra Calderetta de pescado “alla castellana” (minimo 2 persone a porzione) SECONDI PIATTI DI PESCE SU PRENOTAZIONE (Specialità spagnole) Aragosta “alla basca” Pescadilla de marisco (nasello in umido) SECONDI PIATTI DI CARNE Costoletta di maiale alla griglia Salsiccetta al vino bianco Chuletta flamenca Filetto di manzo al pepe verde Filetto di manzo alla brace Filetto di manzo “alla voranof” Entrecotte di manzo alla brace Nodino di vitello Churrasco “gallego” Costata di manzo alla griglia Costata alla fiorentina Grigliata mista di carne Tagliata di manzo con rucola e grana SECONDI PIATTI DI CARNE SU PRENOTAZIONE Brasato al barolo (minimo 6 persone a porzione) Cazzuola (minimo 6 persone a porzione) Polenta e usei (minimo 6 persone a porzione) Trippa in umido (minimo 6 persone a porzione) Lepre in salmi (minimo 6 persone a porzione) Le nostre Pizze Focaccia (olio, origano, sale) Marinara (pomodoro, aglio, origano) Margherita (pomodoro, mozzarella, origano) Pugliese (pomodoro, grana, cipolle, origano) Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano) Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano) Funghi (pomodoro, mozzarella, champignon, origano) Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel, origano) Romana (pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive, origano) Occhio di bue (pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto, origano) Calabrese (pomodoro, mozzarella, salame piccante, origano) Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, origano) Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, formaggi misti, origano) Capricciosa (pomodoro, mozzarella, posciutto cotto, funghi, carciofi, origano) Quattro stagioni (pom., mozz., prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, origano) Tirolese (pomodoro, mozzarella, speck, origano) Parmense (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, origano) Gran tirolo (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, origano) Ortolana (pomodoro, mozzarella, verdure miste, origano) Calamari (pomodori, mozzarella, calamari fritti, origano) Allo scoglio (pomodoro, mozzarella, frutti di mare) Calzone liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano) Calzone farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, origano) Le nostre Pizze Speciali Flamenca (pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive, peperoni, origano) Campagnola (pomodoro, mozzarella, caprino, prosciutto crudo, origano) Contadina (pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni, capperi, olive, origano) Paesana (pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, spinaci, origano) Gustosa (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, origano) Ligure (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, gamberetti, rucola) Valtellinese (pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola, origano) Emiliana (pom., mozz., pom. fresco, prosciutto crudo, scaglie di grana, origano) Vesuvio (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, bufala, rucola, origano) Mediterraneo (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, scamorza, origano) Messicana (pom., mozzarella, scamorza, pancetta, fagioli, cipolle, peperoncino) Milanese (pomodoro, mozzarella, salame dolce, patatine, origano) Dogana vecchia (pom., mozz., uova sode, funghi, peperoni, pro. Cotto, salsiccia Fresca, olive) Tropicale (pomodoro, mozzarella, ananas) Della valle (pomodoro, mozzarella, taleggio, rucola) Buongustaia (pomodoro, mozzarella, pere, zola)