Hotel Ristorante Pizzeria Bar Dogana Vecchia Ristoranti a Civate

Nel Comune di Civate, sulla Provinciale che da Lecco porta a Milano e Como, si trova l’antica struttura (1400-1600 Catasto Teresiano).
Le ricerche storiche confermano che era adibita a taverna per viandanti con annessa stalla e locale per la riscossione di balzelli e tasse, in quanto faceva da confine tra il ducato di Milano e la Repubblica di Venezia.
Si dice che la stessa abbia ospitato anche una regina (da qui lo stemma esterno con ancora e corona)..
Al piano terra troviamo bar e tabacchi dove si possono fare colazioni, una enoteca fornita di ottimi vini per degustazioni con taglieri di salumi e formaggi,
bere aperitivi in compagnia.
Nella provincia di Lecco una taverna con grill e camino a vista per cucinare ottima carne alla brace, il ristorante propone cucina tipica spagnola dove si può mangiare la paella oltre a mangiare pesce di lago, mangiare pesce di mare e i nostri piatti tipici locali. Nel locale a mezzo giorno viene proposto il pranzo di lavoro a menù fisso . Grande eperienza nell’organizzare il pranzo per il matrimonio, battesimo,comunione e cresima. Inoltre si può gustare una pizza cotta nel forno a legna tra un’ampia scelta di varianti, la pizza è proposta anche a mezzogiorno, oltre ad avere la possibilità della pizza da asporto.
Richiedi la tessera, ogni 15 pizze 1 è in omaggio!
Un’accogliente sala dove verranno proposti menù medioevale, italiano, spagnolo.L’albergo dispone di camere doppie e singole con bagno, telefono, TVC, ascensore e parcheggio privato.
I clienti avranno la possibilità di passare piacevoli momenti in un’ambiente ristrutturato che ha mantenuto le vecchie caratteristiche di un tempo con archi, sassi e travi in legno a vista.
Lo staff della Dogana Vecchia vi aspetta, per deliziare il vostro palato.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Caiola Guido

IN CUCINA:

Maria Blanca Diez
140
Posti interni
150
Posti esterni

MENU

ANTIPASTI Tris di bruschette Mozzarella caprese Fiocchi di speck con crostini di burro Crudo di parma con verdure alla griglia Ventaglio di salumi misti con cuori di carciofi Involtini di bresaola e caprino Rollatina di melanzane con pomodoro e provola affumicata Cuzuelita de gambas al ajito Cocktail di gamberi Carpaccio di piovra su letto di rucola Zuppetta di moscardini e olive alla “zi teresa” (piccante) Guazzetto di cozze “dogana vecchia” (piccante) Antipasto mare monti “dogana vecchia” Insalata di mare Gran misto mare “dogana vecchia” Salmone affumicato con crostini Prosciutto crudo con melone (in stagione) PRIMI PIATTI Pennette andalusa (piccanti) Pennette “mamma rosa” Gnocchi sorrentina (pasta fresca) Tagliolini scampi e rucola (pasta fresca) Spaghetti alle vongole veraci Trofiette alla genovese (pasta fresca) Tagliatelle alla montanara (pasta fresca) Cavatelli “alla sannita” Crespelle “dogana vecchia” Tagliolini allo scoglio (pasta fresca) Pappardelle con crema ai porcini (pasta fresca) Tagliolini all’astice (minimo 2 porzioni, 1/2 astice per porzione) PRIMI PIATTI SU PRENOTAZIONE Paella de mariscos castigliana (minimo 2 persone a porzione) Risotto alla trevisana (minimo 2 persone a porzione) Risotto ai funghi porcini (minimo 2 persone a porzione) Risotto al taleggio (minimo 2 persone a porzione) Pizzoccheri della valtellina (minimo 4 persone a porzione) SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto di alborelle Fritto di calamari Fritto misto di mare Fritto di cosce di rana Filetto dorato di trota salmonata Pesce spada “alla siciliana” Pesce spada ai ferri Scamponi alla griglia Gamberoni alla griglia Gamberoni al marsala Orata ai ferri Branzino ai ferri Spiedini di seppie alla griglia Grigliata mista di pesce Lavarelli alla piastra Calderetta de pescado “alla castellana” (minimo 2 persone a porzione) SECONDI PIATTI DI PESCE SU PRENOTAZIONE (Specialità spagnole) Aragosta “alla basca” Pescadilla de marisco (nasello in umido) SECONDI PIATTI DI CARNE Costoletta di maiale alla griglia Salsiccetta al vino bianco Chuletta flamenca Filetto di manzo al pepe verde Filetto di manzo alla brace Filetto di manzo “alla voranof” Entrecotte di manzo alla brace Nodino di vitello Churrasco “gallego” Costata di manzo alla griglia Costata alla fiorentina Grigliata mista di carne Tagliata di manzo con rucola e grana SECONDI PIATTI DI CARNE SU PRENOTAZIONE Brasato al barolo (minimo 6 persone a porzione) Cazzuola (minimo 6 persone a porzione) Polenta e usei (minimo 6 persone a porzione) Trippa in umido (minimo 6 persone a porzione) Lepre in salmi (minimo 6 persone a porzione) Le nostre Pizze Focaccia (olio, origano, sale) Marinara (pomodoro, aglio, origano) Margherita (pomodoro, mozzarella, origano) Pugliese (pomodoro, grana, cipolle, origano) Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano) Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano) Funghi (pomodoro, mozzarella, champignon, origano) Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel, origano) Romana (pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, olive, origano) Occhio di bue (pomodoro, mozzarella, uovo, prosciutto cotto, origano) Calabrese (pomodoro, mozzarella, salame piccante, origano) Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, origano) Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, formaggi misti, origano) Capricciosa (pomodoro, mozzarella, posciutto cotto, funghi, carciofi, origano) Quattro stagioni (pom., mozz., prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, origano) Tirolese (pomodoro, mozzarella, speck, origano) Parmense (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, origano) Gran tirolo (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck, origano) Ortolana (pomodoro, mozzarella, verdure miste, origano) Calamari (pomodori, mozzarella, calamari fritti, origano) Allo scoglio (pomodoro, mozzarella, frutti di mare) Calzone liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, origano) Calzone farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, origano) Le nostre Pizze Speciali Flamenca (pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive, peperoni, origano) Campagnola (pomodoro, mozzarella, caprino, prosciutto crudo, origano) Contadina (pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoni, capperi, olive, origano) Paesana (pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, spinaci, origano) Gustosa (pomodoro, mozzarella, asparagi, uovo, origano) Ligure (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, gamberetti, rucola) Valtellinese (pomodoro, mozzarella, porcini, bresaola, origano) Emiliana (pom., mozz., pom. fresco, prosciutto crudo, scaglie di grana, origano) Vesuvio (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, bufala, rucola, origano) Mediterraneo (pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, scamorza, origano) Messicana (pom., mozzarella, scamorza, pancetta, fagioli, cipolle, peperoncino) Milanese (pomodoro, mozzarella, salame dolce, patatine, origano) Dogana vecchia (pom., mozz., uova sode, funghi, peperoni, pro. Cotto, salsiccia Fresca, olive) Tropicale (pomodoro, mozzarella, ananas) Della valle (pomodoro, mozzarella, taleggio, rucola) Buongustaia (pomodoro, mozzarella, pere, zola)

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Lingue parlate:

IngleseSpagnoloRusso

Contatti

  • Ristoranti Hotel Ristorante Pizzeria Bar Dogana Vecchia
  • Via Provinciale, 25, Civate, 23862
  • +39 0341 211198
  • +39 0341 211198
  • http://www.doganavecchia.net/

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione