Il Chiodo Ristoranti a Massarosa

Tipico locale dell’entroterra versiliese, con cucina tipica toscana. I primi piatti sono la bandiera del locale ma non dimenticate la tagliata di manzo alla brace, nel forno a legna, dove tra le altre cose vengono preparate, succulente pizze, focacce di ogni genere, inoltre filetti al pepe, baccalà coi ceci, in stagione Funghi, e una serie di dolci casalinghi di tutto rispetto. Il tutto sarà accompagnato da una ottima bottiglia di vino, scelta dalla selezione di vini del locale, che non ama definirsi enoteca, ma soltanto “il Chiodo”…

Servizi della struttura

TITOLARE:

Andrea Rossi
40
Posti interni
20
Posti esterni

MENU

alla carta

VINI

ampia carta nazionali

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Lingue parlate:

Inglese

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione