Ristorante Le Macine Ristoranti a Modena

Aperto dal 1994 e gestito sino ad oggi dallo stesso proprietario, Le Macine è un locale giovanile, dotato di un ottimo menù e di un eccellente servizio.

Il Ristorante Pizzeria Le Macine è composto da 4 grandi sale di cui una predisposta per accogliere i fumatori, una veranda estiva e da un ampio parcheggio.

Il menù propone piatti a base di carne e pesce, ottimi primi tra cui i tortelloni alle noci e gorgonzola , tortelloni di zucca e linguine allo scoglio ; da segnalare inoltre i prelibati risotto al filetto di branzino e Chateubriand con verdure .

Per chi ama il pesce e vuole assaporarlo come in riva al mare, al banco è disponibile un assortimento freschissimo.
La pizzeria offre pizze tonde, pizze tirate e non , e i dolci sono tutti fatti in casa : da menzionare la pastiera e la crostata di ricotta e mele . La cantina è ben fornita di vini nazionali e stranieri.

Cortesia, cordialità ed un ottimo menù: questo è il contesto ed è anche ciò che rende Le Macine il posto ideale per gli amanti della buona tavola e compagnia.

Si organizzano cene di lavoro e cerimonie.

Servizi della struttura

200
Posti interni
80
Posti esterni

MENU

MENU' CARNE ANTIPASTI Mozzarella di bufala campana, affettati misti, carpaccio sedano e grana PRIMI PIATTI Tortelloni fatti in casa alla rucola, alle ortiche, noci e gorgonzola, panna, in brodo Spaghetti allo scarpariello, carbonare, puttanesca, Scialatielli con le verdure Garganelli ai porcini, allo speck e rucola Paccheri all'amatriciana Risotti al radicchio, carciofi, zafferano, ai porcini, parmigiana SECONDI: Costata, Paillard e braciola di maiale, Grigliata di carne, Entrecotes alla griglia Filetto (aceto balsamico, pepe verde, ai ferri, in salsa piccante, alle Macine) Tagliata di filetto con porcini o con rucola e grana. Scaloppe, grigliata di verdure, petto di pollo ai ferri e fesa di tacchino al limone. MENU' PESCE ANTIPASTI Antipasti freddi: cocktail di gamberi, alici e salmone marinato, gamberetti rucola e grana, pesce spada, tonno e salmone affumicato e altri piatti della casa Antipasti caldi: cozze e vongole alla marinara, moscardini con pomodorini, gamberetti in aceto balsamico ed altri piatti della casa PRIMI Linguine al cartoccio, agli scampi, allo scoglio, agli scampi e zucchine Spaghetti al granchio, con bottarga, alle vongole, al nero di seppia Scialatielli ai frutti di mare, tonno e salmone Risotto al filetto di branzino, al polipo e zafferano, e altro SECONDI PESCE Orata alle olive, al cartoccio, al limone Branzino con verdure, al sale, all'acqua pazza, alla sorrentina Pesce spada alla griglia, al limone e rucola Astice alla catalana, alla griglia Sogliola ai ferri, alla mugnaia Zuppetta di pesce Spiedini di pesce Grigliata di pesce misto Frittura gamberi e calamari e altre specialità della casa CONTORNI Contorni vari tra cui zucchine alla griglia, broccoli all'agro, spinaci al burro e varie insalate. Formaggi nazionali e dolci della casa completano il menù delle pietanze tradizionali.

VINI

AMPIA SCELTA DI VINI NAZIONALI ED ESTERI Bianchi frizzantitra i quali Muller Thurgau Pinot nero Pignoletto Colle Belvedere Prosecco Reisling Italico Bianchi fermi tra i quali Bianco di Custoza Blanc de Rosis Donna Fugata Falanghina Fiano di Avellino Greco di Tufo Villa Margon Vintage Tunina Pinot grigio Collio e tanti altri. Rossi frizzanti Barbera Lambrusco (Campanone, di Sorbara, Montericco) Rossi fermi Amarone classico Il Barolo Cabernet Chianti Rosso di Montalcino e di Montepulciano Sangiovese Taurasi In più vini da dessert, spumanti nazionali Champagne quali il Cristal, Don Perignon, Krug Brut ed altri

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Lingue parlate:

Inglese

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione