Albergo Ristorante Primon Ristoranti a Noventa Vicentina

Situato dal 1875 nel centro storico di Noventa Vicentina (Vi), una piccola cittadina tra i colli Berici ed Euganei, l’antico Ristorante Primon è giunto oggi alla 6° generazione. Un tempo era cucina d’osteria poi col passare degli anni è divenuta sempre più gentile pur mantenendo la sua schiettezza, i profumi e i sapori nel rispetto della cucina tradizionale veneta
Molto rinomato per il suo spiedo, unico esistente in Italia, inventato da Leonardo Da Vinci e funzionante a calore.
L’aria riscaldata da un intenso fuoco preparatorio sale verso la parte alta del camino fa ruotare delle ventole elicoidali che a sua volta muovono gli ingranaggi dello spiedo con un dolce fruscio, senza scatti sgradevoli e inopportuni.
La velocità della macchina è sempre in sintonia con il calore e la selvaggina gira danzando come una giostra simulando un delicato e armonioso volo.
Il legame di Sandra, Mario e Angelo Primon con le tradizioni è forte inscindibile, lo sguardo è al passato con una gran voglia di reinterpretarlo per il futuro.
Le ricette vincenti sono la semplicità e la grande passione per il territorio.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Mario Primon

IN CUCINA:

Mario, Sandra e Angelo Primon
60
Posti interni

MENU

MENU' antipasti antipasto misto della casa (€ 5.50) manzo leggermente affumicato (€ 6.50) con insalatina e semi di girasole con lardone di Anard (€ 4.50) sopressa con polenta abbrustolita (€ 6.00) suflè di zucca con Barboni in salsa di noci (€6.00) primi piatti zuppa di verdura (€ 5.00) orzo e fagioli (€ 5.00) tagliatelle con petto d'anatra (€ 6.50) risotto con fiori di zucca e finferli (min 2 pers -20 min.) (€ 6.50) mezzelune di ricotta con crema di basilico su (€ 7.50) vellutata di patate pescatine con funghi porcini (€ 7.00) gnocchi di patate con tartufo (€ 7.50) tortelloni di zucca (€ 7.00) maltagliate con radicchio trevigiano (€ 6.00) secondi piatti tagliata di manzo al rosmarino (€ 13.00) nodino con funghi porcini freschi (€ 10.50) carpaccio tiepido con rosmarino e (€ 10.00) lardone di Arnad filetto di sorana alla griglia (€ 14.50) costolette d'agnello alla griglia (€ 14.50) polenta finferli e scaglie di Vezzena (€ 11.00) petto d'anatra al profumo d'erbette (€ 12.00) sella di cervo con mostarda di cipolle Tropea (€ 14.00) controfiletto di bisonte alla griglia con sale grosso (€ 20.00) piatti di pesce gamberoni spadellati con polenta, zucchine e pomodorini (€ 13.00) polenta e baccalà (€ 13.00) seppioline in umido con polenta (€ 12.00) DOLCI sfogliatina con fragole, crema di ricotta e salsa cioccolato piatto degustazione (4-5 assaggi) zuppa inglese bignolatina con crema cioccolato, e zabaione charlotte ai frutti di bosco torta di pere crema al rum caldo amore (gelato alla vaniglia con lamponi caldi)

VINI

Vasto assortimento di vini nazionali e regionali alla carta.

Carte di Credito:

visabancomatcartasi

Lingue parlate:

Inglese

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione