La Folperia Ristoranti a Padova

Per chiunque si trovi a Padova in orario aperitivo è un must fare tappa a “La Folperia” dei fratelli Max e Barbara, nominati Campioni dello Street Food Veneto alla Città del Gusto a Roma.
Il chiosco si trova in piazza della frutta ed è una vera istituzione per i padovani. In attività dal 1978 ha sempre venduto i tipici folpetti(polpi), bovoletti(lumachine di mare) e gamberetti. Ma adesso, la scelta è varia e si è estesa anche ai vegetariani: polpette di verdure, peperoni fritti e altri sfizi.
“Tante ricette mi vengono in mente alla notte” commenta Max. E ancora:”Amiamo quel che facciamo ed accogliere il cliente come se venisse a casa nostra, ci piace essere ospitali!”
Ideale per un happy hour alternativo accompagnato da un buon bicchiere di vino in una delle Piazze più belle di Padova. Consigliato vivamente a tutti gli amanti dello slow food,

Servizi della struttura

TITOLARE:

Max e Barbara Schiavon

IN CUCINA:

Max e Barbara

Lingue parlate:

Inglese

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione