Ristorante Da Giovanni Ristoranti a Padova

Da ben 54 anni il Ristorante da Giovanni è un punto di riferimento della buona cucina padovana. Ambiente particolarmente accogliente e familiare.

Leggendario il carrello dei bolliti e degli arrosti, preparati magnificamente in cucina e serviti in tavola dalle mani sapienti di Giovanni Parpaiola.

Meravigliosa la pasta fatta in casa e il carrello dei dolci.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Giovanni Parpaiola

IN CUCINA:

Schiavon Lina, Pengo Anna, Ferrari Alessia.
100
Posti interni
150
Posti esterni

MENU

ANTIPASTO: Prosciutto o soppressa di casa (burro e olive) PRIMI PIATTI: Gnocchi di patate, Tagliatelle, Agnolotti, con favolosi sughi a parte, risotti di stagione (Asparagi, fegatini, piselli, funghi, sedano e pomodoro), tagliolini in brodo, pasta e fagioli, zuppa di verdura, tortellini in brodo. SECONDI PIATTI: Carrello di arrosti (fesa di vitello, arista di maiale,petto di tacchino, faraona, costicine di maiale), Carrello dei bolliti (testina di vitello, manzo, lingua, gallina, cotechino, piedino). CONTORNO: Verdure cotte e crude di stagione. DESSERT: Carrello di dolci, macedonia di frutta fresca, gelato, fragoline di stagione al clinto, ananas e frutta fresca di stagione. STAGIONE INVERNALE: Zuppa di trippe e trippe alla parmigiana. PERIODO PASQUALE: Capretto in varie ricette. SOLO IL VENERDI': Baccalà alla vicentina con polenta

VINI

Vasto assortimento di vini regionali e nazionali.

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Lingue parlate:

IngleseFranceseTedesco

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione