Al Gazzettino Ristoranti a Venezia

In uno storico locale, antica sede del famoso quotidiano da cui prende il nome, Trattoria Al Gazzettino propone da 80 anni la tipica cucina veneziana (sarde in saor, fegato, spaghetti alla Busara…).
Grazie alla fantasia dello chef Massimiliano, adesso è arricchita dall’ integrazione con quelle che sono le specialità della Sardegna (polpo alla Vernaccia, malloreddus del Campidano, tagliolini alla bottarga…) in un mix di sicuro effetto, ovviamente garantito dalla scelta di vini appropriati.
Tutto questo è ospitato in un contesto semplice ed accogliente.

Cordiali Saluti
Stefano, Massi, Lollo, Chicco.

Servizi della struttura

IN CUCINA:

Massimiliano
36
Posti interni

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasijcb

Lingue parlate:

IngleseFranceseSpagnolo

Contatti

Inviate una richiesta a questa struttura

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione