Servizi della struttura
TITOLARE:
Signora Chiara e Carlo Bruzzo
IN CUCINA:
Carlo Bruzzo
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ANTIPASTI Misto della Raibetta - Torte di verdura tradizionali genovesi Insalata di polpo Mosciamme di tonno di Favignana con pomodoro e origano Misto di mare PRIMI PIATTI Zuppa del giorno Trofiette al pesto Testaroli al pesto o in crema di mandorle Pansoti al "preboggion" fatti a mano in salsa di noci o crema di mandorle Riso "Venere" ai frutti di mare (particolare varietà di riso di colore nero coltivato biologicamente in provincia di Novara) Ravioli di branzino al tocchetto di pescatrice e pomodoro fresco SECONDI PIATTI DI CARNE Tomaselle Coniglio alla ligure Filetto al pepe verde o rosa Filetto ai ferri SECONDI PIATTI DI PESCE Totani "scalognati" Acciughe impanate e fritte Acciughe al verde Acciughe ripiene Fritto misto Filetto di spada ai ferri Filetto di spada alla ligure CONTORNI Verdure miste al vapore Insalata mista Patatine fritte FORMAGGI Gorgonzola Croce Parmigiano Reggiano - due anni di stagionatura Parmigiano e Gorgonzola con noci, miele e marmellata di cipolle DESSERT Dolci del giorno fatti in casa Sorbetto di frutta fresca
VINI
Circa 150 vini italiani selezionati (...e assaggiati) uno per uno