Lanterna Blu Trattorie a Quarrata

Per ritrovare il gusto e la semplicità della Buona Tavola… non è semplice, ci vuole molta serietà e tanta dedizione.
Bisogna cercare di dare alla clientela sempre qualcosa di diverso ma, allo stesso tempo, saper abbinare l’innovazione alla tradizione in modo da soddisfare le varie esigenze. Infine, non per ultimo, usare in cucina materie di prima e di assoluta qualità.

Tutto questo alimentato da tanta passione, per far provare ai nostri clienti, sensazioni diverse e piacevoli ma allo stesso tempo semplici.
Insomma, tutto questo, è Lanterna Blu!

Servizi della struttura

IN CUCINA:

Clara, Quintilio, Stefano, Ania. Pizze: Alessandro
80
Posti interni

MENU

ANTIPASTI Misto salumi e crostini € 6,50 Rustico di lardo, capocollo, salsiccia di cinghiale, pecorino fresco e olive al forno con ficattole € 6,50 Fantasie di bruschette € 5,00 Gran piatto di crudo, cuori di carciofi sott'olio e bocconcini di bufala € 7,00 Flan di rape su purea di cannellini € 6,00 ANTIPASTI DI PESCE FRESCO Soppressata di polpo su crudità di verdure € 7,50 Terrina di alici marinate e cipolline fresche € 7,00 Zuppetta di cozze e vongole € 7,50 PRIMI PIATTI Pappardelle sul cinghiale di Pitigliano € 7,00 Taglierini freschi ai funghi porcini € 9,00 Gnudi di ricotta fatti in casa al pomodoro e basilico € 7,00 Gnocchetti di broccoli e patate con pancetta croccante € 7,50 Tagliolino di semola alla D' Annunzio € 7,50 Risotto bianco al melograno mantecato al pecorino di fossa € 7,00 PRIMI PIATTI DI PESCE FRESCO Linguine del pescatore € 9,00 Trofie alle vongole veraci e pesto alla Portofino € 9,00 Maltagliati all' orata € 9,00 Paella de pescado minimo 4 persone solo su prenotazione € 21,00 cd Tutti i tipi di pasta possono essere conditi con ragù o pomarola SECONDI PIATTI Cinghiale in umido con polenta integrale € 10,00 Petto d' anatra glassato all'arancio € 11,00 Controfiletto di maiale ai porcini e nepitella € 10,00 Coniglio fritto disossato alla toscana € 9,00 Straccetti di manzo al rosmarino, pomodori ciliegia e petali di parmigiano € 9,00 Polpettine di bieta e ricotta affogate € 8,00 DALLA NOSTRA GRIGLIA Fiorentina €/hg 3,00 Filetto € 10,00 Lombatina di vitello € 9,50 Coniglio agli aromi € 9,00 Tagliata di manzo ai porcini €/hg 3,50 Tagliata di manzo ai carciofi €/hg 3,50 SECONDI PIATTI DI PESCE FRESCO Filetto di tonno fresco all' olio aromatico e riduzione agli agrumi € 12,00 Spigola all' isolana € 12,00 LE NOSTRE TERRINE Coccetto di porcini su patate croccanti, pomodoro e scaglie di parmigiano € 8,50 Terrina di cuori di carciofi e bufala € 8,50 Pecorino fresco al tartufo gratinato su crostino di pane saraceno € 8,50 CONTORNI Carciofi fritti € 3,00 Spinaci aglio e olio € 2,50 Fagioli all' olio € 2,50 Ceci all' olio € 2,50 Patate fritte € 2,50 Rape salate € 2,50 Porcini fritti € 4,00 Insalata verde € 2,50 Insalata mista con radicchi di campo € 2,50 ...e infine i dolci boni della Clara... Coperto e pane € 1,50 BEVANDE Acqua 0,75 l € 1,50 Birra o coca cola piccole alla spina € 2,00 Birra o coca cola grandi alla spina € 3,00 Vino rosso o bianco della casa 1/2 litro € 3,00 Vino rosso o bianco della casa 1 litro € 5,50 Caffè espresso € 1,00 Il menù è stato curato dai cuochi della Lanterna Blu, utilizzando i prodotti freschi che offre la stagione.

VINI

Ci s'ha anche i vini boni... Chiedeteli!!!

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Lingue parlate:

IngleseSpagnoloTedesco

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione