Trattoria I Pescatori Trattorie a Ravenna

In questo amabile locale sul porto da oltre vent’anni si gustano esclusivamente vere specialità … e quelle di mare sono davvero il piatto forte. Il ristorante offre servizio self-service e da asporto. Dispone di sala interna ed esterna.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Bonora Stefano

IN CUCINA:

Turolla Daniela, Bonora Stefano

MENU

Menù da asporto. Antipasti: cozze, vongole, zuppa di pesce, base per scoglio bianco, base per scoglio rosso, insalata di mare. Primi piatti: risotto scoglio, risotto marinara, risotto vongole, tagliolini scoglio, tagliolini marinara, tagliolini vongole, tagliolini bolognese, tagliolini pomodoro, spaghetti scoglio, spaghetti marinara, spaghetti vongole, spaghetti bolognese, spaghetti pomodoro. Secondi: fritto misto, fritto di totani, fritto di calamaretti, fritto di gamberi, grigliata mista, g. di coda di rospo, g. di rombo, g. di sogliola, g. di anguilla, scampi e gamberoni, spiedini misti, spiedini di gamberi, spiedini di seppia. Contorni: Insalata mista, Insalata verde, insalata di pomodori, insalata di fagiolini, insalata di rucola, insalata di radicchio, patatine fritte. Menù ristorante. Antipasti freddi: gamberetti grana e rucola, filetto di sgombero, insalata di mare, bocconcini di alici, antipasto misto freddo. Antipasti caldi: polpettine saporite di pesce, cappe sante gratinate, cozze alla marinara, vongole alla marinara, antipasto misto caldo. Antipasto misto. Primi piatti: risotto alla marinara, risotto alle vongole, tagliolini alla scoglio, strigoli al tonno, strigoli al salmone, strigoli alla panna, tortelloni al salmone, tortelloni ai gamberi, spaghetti alle vongole, gnocchi al tonno, gnocchi pasticciati, gnocchi alla bolognese, tagliolini alla bolognese, tris di minestre. Secondi piatti: grigliata mista di pesce, grigliata di spiedini misti, grigliata di sogliola, grigliata di scampi, grigliata di gamberoni, grigliata di spiedini di gamberi, grigliata di spiedini di seppie, grigliata di rombo, grigliata di coda di rospo, grigliata di crostacei, grigliata di anguille, frittura mista di pesce, frittura di calamaretti, fritturadi totani, frittura di gamberetti, zuppa di pesce. Secondi piatti (carne): carne alla griglia, affettato misto. Contorni: Insalata mista, insalata di pomodori, insalata di radicchio rosso, insalata verde, fagiolini, rucola, patatine fritte. Dolci. Menù per comitive.

VINI

Trebbiano Sangiovese Pinot Grigio S.Margherita Pinot Grigio del Trentino Pinot Grigio Adorno Verdicchio Galestro Capsula Viola Taburno Falanghina Arcolaio Adorno Sauvignon delle Venezie Pignoletto Verduzzo

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasi

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione