Trattoria Stinchi Bilinchi Circoli privati a Pistoia

La nostra è una Trattoria enogastronomica e culturale. Puoi venire da noi per assaggiare le nostre specialità culinarie, ammirando le opere di artisti contemporanei. Oppure ascoltando dal vivo musica jazz. Puoi partecipare alle nostre attività ludiche e culturali come corsi di propedeutica agli scacchi, tornei di briscola, corsi di cucina, corsi per barman, presentazioni di libri. Oppure puoi venire a trovarci anche solo per un tè o per leggere un libro. Sarai sempre il benvenuto, entra, la curiosità è ammessa e puoi diventare nostro socio in qualsiasi momento. Ogni ultimo mercoledì del mese ci sono i burattini per i più piccoli.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Massimiliano Cecchi

IN CUCINA:

Caterina Bruschi
36
Posti interni

MENU

E antipastino di ficattole e prosciutto nostrale antipasto toscano dello Stinchi arista del Bonistalli e fagioli cannellini izuppetta di cavolo nero fagioli cannellini e pane abbrostolito PRIMI PIATT farinata con il cavolo nero pici cacio e pepe pici cacio e pepe e tartufo tagliolini al tartufo pennette con olive taggiasche e pomodorini pachini maccheroni sull anatra tagliatelle ai porcini SECONDI PIATTI scottadito di agnello bistecca alla griglia fiorentina stoccafisso in umido con porri filetto di baccala' alla griglia con ceci filetto di vitello alla griglia con rucola pomodorini e grana tagliata di vitello rucola pomodorini e parmigiano punta di vitello con cipolle di tropea al vino rosso fritto di mare DOLCI Bomboloncini caldi alla crema zuccotto di mascarpone e zabaione zuccotto alla fiorentina crema di mascarpone alla nutella / o al caffè MENU' BAMBINI . ( fino ai 12 anni) PENNETTE AL POMODORO E CESTINO DI FICATTOLE CON PROSCIUTTO € 5,0 Menu' del Pranzo di Natale 2010 Antipasti Misto di Salumi e Crostini Accompagnati da Zuppetta di Patate e Porri Zuppetta di Mare Calda Accompagnata da Cocotte di Ceci e Scampi Primi Piatti Tortelli di Burrata in Crema di Gorgonzola e Radicchio Trevisano Bavette all'Astice Secondi Piatti Medaglioni di Filetto al Brunello di Montalcino Branzino al Cartoccio con Cuore di Frutti di Mare Contorni Patate Arrosto Insalatina Mista Dolci Tortino di Cioccolato dal Cuore Caldo Carpaccio di Ananas Fresco Coperto Acqua Vino Rosso Vino Bianco Caffe' Prezzo 45,00 a Persona Cenone di San Silvestro 2010 2011 Aperitivo di Benvenuto Antipasti Tagliere di Crostini Misti Accompagnati da Prosciutto Crudo e Tortino di Pecorino e Zucchine Primi Piatti Pici Senesi al Ragu' Toscano Screspelle in Vellutata di Gamberi e Scampi Secondi Piatti Frittura Fiorentina Spiedo di Gamberoni Fasciati Contorni Patate arrosto Insalatina Mista Dolci Tazza di Mascarpone Affogata al Cioccolato Insalata di Frutta Fresca Coperto Acqua Vino Rosso Vino Bianco Caffe' Allo Scoccare della Mezzanotte Prosecco Spumante Dolce Panettone Pandoro come da Tradizione A Completare la Serata Musica Live e Tanto Divertimento Prezzo 60,00 a Persona

Carte di Credito:

dinersvisamcbancomatamexcartasijcb

Lingue parlate:

IngleseFrancese

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione