Categoria: Enogastronomia

‘NDUJA CALABRESE: tradizione e qualità italiana d’eccellenza

A cura di Amalia Vitiello - Scritto il 23 maggio 2020 Argomenti: Cucina, Enogastronomia, VarieRecensioni: 0 Recensioni »Località:Reggio Calabria

Fra i prodotti tipici italiani, la ‘nduja calabrese è sicuramente marchio di qualità del #Made in Italy, venduto in tutto il mondo. Salume spalmabile a base di carne, grasso di maiale e peperoncino piccante, insaccato nel budello cieco e stagionato, caratterizzato da una forma allungata, diametro largo, colore di un bel rosso brillante e acceso, in […]

Leggi tutto»

Tutte le località

Mostra tutte le regioni»
Warning: include(/home/angelottir2013/public_html/italiadiscovery.it/inc/cache/accordion-localita.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/angelottir2013/public_html/italiadiscovery.it/wp-content/themes/italiadiscovery/templates/outer_sidebar.php on line 179

Warning: include(): Failed opening '/home/angelottir2013/public_html/italiadiscovery.it/inc/cache/accordion-localita.php' for inclusion (include_path='.:/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/share/pear') in /home/angelottir2013/public_html/italiadiscovery.it/wp-content/themes/italiadiscovery/templates/outer_sidebar.php on line 179

Tutte le categorie