Meet hamburger gourmet Ristoranti a Parma

La nostra filosofia è molto semplice: coniugare l’elevata qualità delle materie prime con la semplicità dello street food che trova la sua massima espressione nell’hamburger.
Da qui nasce la denominazione “hamburger gourmet”. La ricerca delle materie prime è legata soprattutto al territorio: cerchiamo di valutare piccole, medie aziende di eccellenza legate alla città e provincia di Parma. Di seguito alcuni esempi:
– per la carne di manzo abbiamo scelto in consorzio di carnio bio Valtaro e Valceno www.biocarnevaltaro.it;
– la carne di maiale- rigorosamente nero di Parma – è fornita dall’azienda agricola San Paolo,
– gli ortofrutti dall’Azienda Agraria Sperimentale Stuard www.stuard.it
– il salmone è della Foodlab di Polesine www.foodlab.net
– il pane è realizzato dallo storico panificio Alinovi di Collecchio http://panificioalinovi.it

Dove non è possibile il discorso del km 0 cerchiamo sempre e comunque la qualità massima.
Ad esempio, nonostante negli ultimi anni siano sorti nel nostro territorio numerosi birrifici artigianali, abbiamo deciso di selezionare un birrificio della provincia di Cuneo da sempre legato a Slow Food: Baladin.
Baladin stato il primo birrificio in Italia a realizzare birra artigianale ed è ormai conosciuto a livello internazionale (www.baladin.it).

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