Taverna Gargantuà Ristoranti a Pistoia

In una storica sala a volte in stile rustico, dai toni caldi e soffitti in pietra, Taverna Gargantuà accoglie i propri clienti tutto l’anno. L’ambiente è votato all’accoglienza e alla convivialità senza alcun dubbio.
I piatti sono ricchi e saporiti e gli aperitivi sono fra i migliori della zona.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Maurizio Zucconi

IN CUCINA:

Andrea Stendardi
30
Posti interni
60
Posti esterni

MENU

PER COMINCIARE Carpaccio di carciofi con scaglie di Parmigiano Reggiano Piccola zuppetta di pesce alla Viareggina Involtini di melanzana alla Siciliana gratinati con fior di latte Bruschetta con il Lardo di Colonnata Bruschetta con prosciutto toscano e pecorino Bruschetta con pecorino di Pienza e mostarda di fichi Bruschetta con fagioli e bottarga PRIMI PIATTI Gnocchetti di patate con polpo e asparagi Maccheroncetti di pasta fresca alla Norma con ricotta stagionata e julienne di melanzane Pappardelle cacio e pepe SECONDI PIATTI Gamberoni alla griglia all'olio aromatico Seppie ripiene alla griglia su letto di rucola Bistecca alla fiorentina con fagioli soranini all'olio nuovo Gran fritto di pesce e verdure TAGLIERI Da Spiaggia (calamari ripieni, polpo alla catalana, fagioli con baccalà, bruschetta con spuma di di burro e acciughe del mar cantabrico) Dell'Ortaggio (insalata, verdure grigliate, crostini al pomodoro e mozzarella di bufala) Della Tradizione (selezione di salumi della Norcineria Anzuini, crostini neri e Pecorino) Di Gargantuà (fettunta, bruschetta al pomodoro, verdure grigliate, pecorino di Pienza, salumi misti, frittatina del giorno) Del Cacio (selezione di formaggi, pere, uva, noci, mostarda e/o marmellate) CONTORNI E INSALATE Insalata mista di stagione con pomodori Insalata mista di stagione con tonno e mozzarella Verdure grigliate

VINI

SPUMANTI E CHAMPAGNE Spumante Prosecco Brut Bortolomiol Spumante Brut Loredan Gasperini Franciacorta Rosé Mirabella Franciacorta Spumante Saten 2001 "Gatti" Champagne Marcel Vèzien Brut Champagne Gaston Chiquet Brut TOSCANA VINI BIANCHI Vermentino "Fatt. Cima" 2004 Chardonnay Fabrizio Bianchi 2004 "Monsanto" Vernaccia di San Gimignano 2004 "Teruzzi" Vermentino di Bolgheri "Tenute Guado al Tasso" VINI ROSATI Scalabrone Rosato di Bolgheri "Tenute Guado al Tasso" 2005 VINI ROSSI Chianti Rufina "Selvapiana" 2003 Morellino di Scansano Podere 414 2004 Le Vespe "Giuliano Tiberi" 2002 Barco Reale "Capezzana" 2004 Ghiaia delle Furbe "Capezzana"2002 Carmignano Ris. La Piaggia "M. Vannucci" 2001 Terre a Mano "Fatt. Bacchereto" 2002 Brunello di Montalcino "Castiglion del Bosco" 2000 Chianti Classico "Monsanto" 2003 Chianti Classico Ris. Bugialla "Poggerino" 2000 Dainero (Merlot) "Castiglion del Bosco" 2003 Poggio dei Lecci "Piancornello" 2004 Anagallis "Lilliano" 2000 Bruciato "Tenuta Guado al Tasso" 2004 Le Difese 2004 "Tenuta S.Guido" Le Cupole "Tenuta del Trinoro" 2003 Insoglio "Campo di Sasso" PIEMONTE VINI ROSSI Barbera d'Alba Ciabot 2003 "Marcarini" Barolo La Serra 1999 "Marcarini" VENETO VINI ROSSI Amarone Valpolicella "Corte Giara" 2001 Merlot & Corvina "Corte Giara" 2004 Merlot Collio "Damien Princic"2004 FRIULI VENEZIA GIULIA VINI BIANCHI Chardonnay Ciampagnis Vieris "Vie di Romans" 2004 Sauvignon Vieris "Vie di Romans" 2004 Chardonnay "Borgo del Tiglio" 2003 VINI ROSSI Merlot Tognano "Volpe Pasini" 2003 TRENTINO VINI BIANCHI Traminer Aromatico "Cesconi" 2004 VINI ROSSI Teroldego Castel Firmian "Mezzacorona" Ris.2001 ALTO ADIGE VINI BIANCHI Gewurztraminer "Tiefenbrunner" 2004 Muller Thurgau "Abbazia Novacella" 2005 VINI ROSSI Pinot Nero Saltner Cantina Produttori Cardaro 2004 UMBRIA VINI BIANCHI Cervaro della Sala "Antinori" 2003 Chardonnay "Castello della Sala "Antinori" 2004 VINI ROSSI Rosso Montefalco Arquata "Adanti" 2003 Lago di Corbara Foresco " Barberanti" 2002 MARCHE VINI ROSSI Lacrima di Morro d'Alba Sensazioni di Frutto "Stefano Mancinelli" 2004 ABRUZZO VINI ROSSI Montepulciano d'Abruzzo "Marina Cvetic" 2001 CAMPANIA VINI BIANCHI Falanghina Beneventana "Mastroberardino" 2005 Greco di Tufo "Mastroberardino" 2005 BASILICATA VINI ROSSI Aglianico Contado "Di Majo Norante" 2002 SICILIA VINI BIANCHI La Segreta "Planeta" 2004 Grillo "Feudo Arancio" 2004 Chardonnay "Planeta" 2004 VINI ROSSI Nero d'Avola "Cusumano" 2004 Zisola Nero d'Avola "Mazzei" 2004 Syrah "Cusumano" 2004 Syrah "Planeta" 2003 Cabernet Sauvignon "Principi di Butera" 2002 Noà (Nero d'Avola, Cabernet S., Merlot) "Cusumano" 2003 SARDEGNA VINI BIANCHI Vermentino Costamolino "Argiolas" 2005 VINI ROSSI Cannonau Costera "Argiolas" 2004 SPAGNA VINI ROSSI Tempranillo "Medina" 2004 FRANCIA VINI BIANCHI Pouilly Fumé La Rambarde "Lan. & Guy" 2003 Petit Chablis "Laroche" 2003 Ch. La Louvrière Bordeaux Graves 1999 VINI ROSSI Chateau Troplong Mondot 2001 Chateau Sociando Mallet 2001 Clos du Marquis 1998 Crozes Hermitage "Poul Jaboulet" 1998 AUSTRALIA VINI BIANCHI Chardonnay Eaglehawk Wolf Blass 2004 NUOVA ZELANDA VINI BIANCHI Sauvignon Blanc Mount Nelson 2004 NORD AMERICA VINI ROSSI CALIFORNIA Zinfandel "Beringer" 2002 SUD AMERICA VINI ROSSI ARGENTINI Malbec "Bodega J&F Lurton" 2004 VINI ROSSI CILENI Cabernet Sauvignon "Montes" V. de Curicò 2001 VINI DA DESSERT E MEDITAZIONE PIEMONTE Moscato d'Asti Biancospino "La Spinetta" Baroo Chinato "Marcarini" SICILIA Passito di Pantelleria "Ducivigne" 2001 Vendemmia Terdiva Hekate 2003 FRANCIA Sauternes Clos d'Albeilley 2002 SPAGNA Pedro Ximenez Don Zollio PORTOGALLO Dow's Vintage 1998 Dow's Ruby

Carte di Credito:

visamcbancomatcartasi

Lingue parlate:

IngleseFranceseSpagnoloRusso

Contatti

Inviate una review per questa struttura:

  • Pulizia
  • Servizio
  • Qual/prezzo
  • Cucina
  • Posizione