Ristorante Lombardi Ristoranti a Viareggio

Agli inizi, solo uno stallaggio pubblico con annessa piccola locanda, ove i barocciai, e probabilmente anche i postali, provenienti dal fiorentino e diretti in Liguria, sostavano per la notte; poi, nei primi anni dopo la grande guerra, la nascita della trattoria ed infine dell’attuale Ristorante.

Il locale si affermò come ristorante di cacciagione tra il 1950 e il 1980, sotto la gestione di Dino e Agata. La cucina attuale si basa su ricette di pesce del nostro mare, con ampie divagazioni su proposte insolite quali piatti vegetariani e, in periodo venatorio, la cacciagione. Attualmente il locale è gestito dai figli di Agata e Dino, nipoti del vecchio Enrico Lombardi, che lo fondò intorno alla fine del 1800. Il titolare Enrico Menacrini è affiancato dalla sorella Paola, responsabile della cucina, e dal cognato Alessio sommelier.

Servizi della struttura

TITOLARE:

Enrico Mencarini

IN CUCINA:

Paola Mencarini
130
Posti interni

MENU

varia a seconda della stagione e del mercato

VINI

180 etichette

Carte di Credito:

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Lingue parlate:

IngleseFrancese

Contatti

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